Crear una plantilla de informes

Para crear una plantilla de informes:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Informes.
  3. Haga clic en el botón Nueva plantilla de informe.

Se ejecutará el Asistente de nueva plantilla de informe. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente finaliza, la plantilla de informe de reciente creación se agregará a la carpeta Servidor de administración del árbol de consola. Se puede utilizar esta plantilla para generar y visualizar informes.